Преимущества 3D-изображения при просмотре автомобиля

Преимущества 3D-изображения при просмотре автомобиля

Если вы хотите воспользоваться услугой проката автомобиля, то совершенно верно открыли именно наш сайт. Компания TopRent предоставляет широкий выбор марок современных авто различного класса, поэтому вам будет легко найти автомашину, которая полностью отвечает вашим требованиям.
Прокат автомобиля – достаточно популярная услуга в Украине, которой пользуются тысячи людей. Наша компания предоставляет самые популярные марки автомобилей в аренду, и мы постоянно работаем над оптимизацией обслуживания уважаемых клиентов.
Сегодня мы предлагаем вам воспользоваться очень полезной опцией во время предварительного заказа автомашины – это удобная возможность рассмотреть полностью весь автомобиль в 3D-изображении.

Сделать выбор

На нашем сайте предусмотрены разнообразные функциональные возможности для результативного поиска нужной машины:

  • Вы можете просмотреть классы, где размещены данные про различные автомобили эконом-класса, среднего класса, бизнес-класса или поискать нужную вам модель среди автомашин премиум-класса, среди внедорожников или минивэнов;
  • Можно также задать в фильтре желаемые параметры авто – тип кузова и КПП, количество мест, привод, тип топлива и его расход;
  • Открывая страницу с описанием понравившегося вам, конкретного автомобиля, вы обязательно читаете условия аренды, краткую информацию о технических параметрах и просматриваете фотографии, которые более подробно информируют вас о внешнем состоянии и комплектации авто.

Согласитесь, что предварительный просмотр и заказ определенной автомашины намного удобнее сделать удаленно, сидя на мягком диване, чем ходить по огромному автопарку, открывать дверцы многочисленных машин, разглядывать панели управления и проверять состояние салона. Именно поэтому, для большего удобства наших уважаемых клиентов мы ввели функцию просмотра 3D-картинки автомобиля, предлагаемого для аренды.

Как это работает

Давайте попробуем на примере страницы одной из самых популярных машин MAZDA 3 2017 (https://toprent.ua/mazda-3) понять, как именно рассмотреть мельчайшие подробности на наших 3D-фото.

  • В левой части страницы, как вы видите, размещены фотографии Мазды 3, которые можно пролистать, чтобы составить общее мнение об этой машине. Под основным фото вставлена галерея изображений авто, и первые две картинки – это и есть трехмерные изображения автомобиля.
  • Нажмите на первую картинку (на ней изображен эллипс с надписью 3600), на весь экран откроется фотография внешнего вида автомобиля. При передвижении курсора по фото изображение также передвигается, и вы сможете рассмотреть машину со всех сторон, убедиться в ее великолепном состоянии – целые фары, отсутствие царапин на кузове, «родные» шины и колпаки, наличие зеркал, дворников и т.п. Вы имеете возможность тщательно оглядеть автомобиль в 3D-изображении, это гораздо удобнее и практичнее, чем листать фото. Ведь можно сфотографировать машину исключительно с оптимального ракурса, чтобы она выглядела как можно более выигрышно. Трехмерное же изображение демонстрирует вам сразу все ракурсы, словно вы прямо сейчас самолично обходите автомобиль в реальном мире.
  • Вторая картинка работает точно также, за исключением того, что теперь необходимо нажать на левую кнопку мышки (как и при просмотре гугл или яндекс-карты) и потянуть курсор в ту сторону, которую вы решили осмотреть более подробно – задние сиденья автомашины или панель управления, водительское место и пр. Вы сможете убедиться в наличии всех ремней безопасности, места для детского кресла, просмотреть приборы на панели и понять, насколько заявленные технические параметры соответствуют действительному положению вещей.

Преимущества 3D-изображения

При просмотре трехмерных изображений возникает полное ощущение личного присутствия, поэтому вы легко сможете вникнуть даже в самые мелкие детали, находясь на приличном расстоянии от объекта.
3D-картинка автомобиля, предлагаемого в краткосрочную или долгосрочную аренду, поможет вам определиться с выбором, не выходя из дома. Сделав предварительный заказ, вы можете быть уверены, что именно эта автомашина будет оставлена за вами, пока вы не приедете для подписания договора о прокате.
Воспользуйтесь новой опцией для более тщательного осмотра выбранной машины, чтобы сделать наиболее оптимальный выбор перед принятием окончательного решения. 3D-изображение гарантирует объективность описаний, и вы можете лично убедиться в этом.